KETIKA SAHABAT MENJADI BANGSAT

Di posting oleh Gendenk pada 03:27 PM, 19-Mar-13

Di: Info Kontes SEO , Kata-kata , Kisah Cinta , Kontes SEO , Pengetahuan , Tips & Trik



Apa kalian pernah denger kata KETIKA SAHABAT MENJADI BANGSAT??

Pasti kalian bingung mendengar kata tersebut. Ketika sahabat menjadi bangsat adalah ketika sahabat telah berkhianat, ketika sahabat telah menusuk kita perlahan-lahan hingga akhirnya kita terjatuh..

Dan akhirnya dia atau mereka yg telah berkhianat terbahak-bahak, tertawa, berteriak senang karna kesuksesannya menjatuhkan kita dengan cara berkhianat.

Perlu kalian ketahui satu banding seribu orang yg bisa dikatakan sahabat, bisa dikatakan teman terdekat yg mengerti akan adanya kehidupan sebuah pertemanan.

Maka saya Gendenk Anugrah Terindah seorang yg telah terkhianati oleh sahabat menghadirkan sebuah kata-kata yg berjudul KETIKA SAHABAT MENJADI BANGSAT.

Teringat saat kau berada di kehidupanku
ku tak punya siapa siapa selain dirimu
ku percaya akan adanya kau di sampingku
sampai ku berikan semuanya untuk dirimu

ku anggap kau seperti darahku yang mengalir dan ku anggap semua masalah mu sebutir pasir, tapi mengapa kau tega menghianatiku sampai ku terjatuh.. Ternyata sifatmu semua palsu

Awalnya kau selalu tersenyum untuk diriku, apa yang ku butuh kan kau slalu ada disampingku..
ternyata semua yang kau lakukan itu hanyalah topeng siasat hanya untuk membuatku lemah

setelah ku lemah kau lakukan sesuka hatimu,
kau jadikan boneka lemah yang ada di matamu,
kau jadikan ku permainan di dalam hidup..
apa yang kurasakan saat ini sungguh tak sanggup..

tak ada lagi kata manis untuk dirimu,, hanya tertekan dendam yang ada di dalam batinku.
tapi biarkanlah yang terjadi smua berlalu akan menjadi pelajaran di dalam hidupku

haruskan ku berlari melawan getirnya hati??
haruskah ku menangis kau tega menghianati??

Kecewa sungguh ku kecewa dengan apa yang kau perbuat,
Melainkan kecewa ku merasa hancur telah terhianat,
Semua kepercayaan kuberi dan ku anggap sahabat..
Dengan angin bertiup kencang semua terbang begitu cepat

secepat kilat kau hancurkan segalanya yang ada di dalam benakku, dengan cara singkat kau gunakan kemampuanmu hingga ku menjadi diam seperti batu. Kau tengelam kan aku di liang paling dalam dan tak ada sedikitpun cahaya, sungguh kau tega sobat kau lakukan hanya untuk kebahagiaanmu semata.

Tapi perlu kamu ingat Sahabat Terbangsatku Ahmad B. Ulum.. Aku tidak akan tinggal diam, kau telah menghancurkan masadepanku hingga ku menjadi sampah jalanan.. Semua kau lakukan hanya demi kebebasan dan kebahagiaanmu dalam bekerja..

HIDUPMU TIDAK AKAN PERNAH TENANG SOBATKU TERBANGSAT !

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "KETIKA SAHABAT MENJADI BANGSAT"

Gendenk pada 03:32 PM, 19-Mar-13

KETIKA SAHABAT MENJADI BANGSAT

http://gendenk.heck.in/ketika-sahabat-menjadi-bangsat.xhtml

ardi sevenfoldism™ pada 03:34 PM, 19-Mar-13

like gan, . . . .menambah ilmu buat ane.

Anggajr Mobile Blog pada 03:55 PM, 19-Mar-13

Waduh,,, ditampol aja tuh bangsatnya,,. biggrin

Muhammad Rifaldi Sofyanur pada 04:07 PM, 19-Mar-13

mantap. Bangsat oh bangsat

Maully pada 05:44 PM, 19-Mar-13

Sabar Gan.....

Hisam pada 05:52 PM, 19-Mar-13

sabar ya sob, mungkin itu ujian dari Allah sob, siapa tahu Allah akan menggantikan teman yang sejati . Amin. smile

JURNAL pada 07:00 PM, 19-Mar-13

Met sore sobt... Apa kabar? Da lama ga kesini smile ,izin baca2 dulu postinganya,kelihatannya menarik & Sangat bermanfaat banget. . . Thanks Telah share.. Klo berkenan di tunggu kunjungan n saling sapanyanya di | jurnal.Heck.In & follownya.

イムアロモら pada 07:30 PM, 19-Mar-13

bangsat bakar aja.

Sableng pada 12:24 AM, 20-Mar-13

salam sedulur tunggal kecer...

sableng come back!!

Sableng is legend MWB!

Ditakuti & dihormati!!

Siapa sih yg gk kenal nama SABLENG di MWB??!!

Yg denger namanya aja udah bikin bulu MERINDING!!

Tapi si Sableng itu baik hati & tidak sombong! Rajin menabung juga.

Tapi kalian jangan takut wahai anak-anakku. Hari ini sableng datang bukan utk cari ribut & masalah.
Tapi datang dengan membawa KEDAMAIAN!!

BERBAHAGIALAH KAWAN, BLOG ENTE MENDAPAT KUNJUNGAN DARI SABLENG SI COWONG GANTENG LEVEL 10.

SALAM GIBAS!! GIBASS!! GIBASS!!!

Sableng pada 12:26 AM, 20-Mar-13

hey gendeng!! Masalahmu opo?? Dikhianati piye maksudmu???

Warga STK suroboyo siap dikerahkan ki...

Gendenk pada 12:56 AM, 20-Mar-13

kang sableng@ ndak usah ritek kang.. masalahe aku digelakne bocah.. Hingga aku terbuang dari pekerjaanku sad

Sikan96 pada 06:34 AM, 20-Mar-13

absen aja sob

Sang Ayoga AN pada 09:27 AM, 20-Mar-13

mak jleb bro rasanya sad

Lintas MWBers pada 10:04 AM, 20-Mar-13

hmm .. judulnya seram

Hisam pada 10:05 AM, 20-Mar-13

makasih telah mampir sob, met pagi sob smile

sarilah pada 12:43 PM, 20-Mar-13

Wah kenapa ga tanyakan kenapa kau mengkhianatiku?apa karena pengin pekerjaanku?atau atau atau?

androidapp DOT yu DOT tl pada 02:18 PM, 20-Mar-13

Kunjungan ya gan razz
ane penah dicuri hp uwang smpai adk bradik di tuduh curi rpanya kwn rapat sndri yg curi.

Anonymous Blog pada 12:59 AM, 22-Mar-13

santet ae lur. haha

salam persaudaraan seko sdulur SHT.smile

http://bakhtyar93.heck.in/humor-memang-tahi.xhtml

Enha pada 01:31 AM, 23-Mar-13

ya bgtlah cinta, deritanya tiada akhir.. smile

Mousehacker pada 05:29 PM, 23-Mar-13

Yg sabar gan

Setia Dc Hc pada 07:20 PM, 23-Mar-13

nice gan... Sory telat,..hadir yg terpenting smile

Kunbal ya
www.setiahack.p.ht/domain-blog-ini-di-ubah-skin-op67-javier.xhtml

kiyu pamungkas pada 02:18 PM, 26-Mar-13

wah Telat lama Mas..
YG Penting Hadir...
Di Tunggu KUNBAL nya mas biggrin
..
http://kiyu95.heck.in/opmin-s60v2-gret-tsel-fb.xhtml

gamer pada 10:39 PM, 27-Mar-13

nyimak aja smile mampir sob

iDienz pada 05:37 AM, 29-Mar-13

nyimax om.

Maapf Telat .... mrgreen
hehe
mampir ya arrow
http://dienz97.heck.in/blue-windows-8-skin-opera-mini-7-1-7-0-d.xhtml

Prayoga31 pada 07:22 PM, 30-Mar-13

Oh

Ryan Politik Grunge pada 03:31 AM, 31-Mar-13

wkwkwk. Mantap. Expresikan hdupmu bro

usman pada 09:05 PM, 01-Apr-13

Mantap.. biggrin
Di tunggu kunbalnya.. smile

setunz pada 11:38 PM, 01-Apr-13

kunjungan malam kawan hadir untuk nyimak postingan sobat yg amat luar biasa ini .....sekalian untuk tali persabatan....sukses buat admin slalu berkarya dan buat post yg bermanfaat...

jagan lupa kunjungan baliknya kawan di tunggu hehehehehe

http://dwikurniawan.heck.in/trik-internet-gratis-telkomsel-facebook-2.xhtml

Hendra Nugraha pada 11:55 AM, 02-Apr-13

waduhh shbt ko tega bgt yak..

Mas brow pada 12:21 PM, 02-Apr-13

Di edi po galo

icha pada 11:34 AM, 05-Apr-13

waow

losadizt pada 09:35 PM, 15-Apr-13

kalem brow..
Inilah hidup

Ezthux TjahRepvblix Nongkomangsi pada 08:30 AM, 04-Jun-13

izin follow ya Maz brow ditunggu kunbal dan follbacknya..

arief-xis sanches pada 04:37 PM, 04-Jun-13

sadis juga di sa'at sahabat menjadi bangsat

erika pada 02:41 PM, 28-Jul-13

wah,, q jga lg ngrasain yg sma .

melody pada 06:35 AM, 29-Jul-13

wah., mnusuk qalbu bangt nie!!!

hatta c;incu abah pada 09:03 PM, 20-Dec-13

pantessssssssssssss akhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,

Rustan pada 03:35 PM, 09-Mar-14

Bangsat ko anjing, semoga engkau mati, bangsat...low matiko siapa angkat ko na pasti adai tmn nu, tapi knp nu kasi begini ki semuan anjing sekali lgi bangsat engkau,
#Funk you untuk mu seorang penghianat..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar